18+

Пользователи не оценили парик Полины Гагариной

Пользователи не оценили парик Полины Гагариной
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Российская певица Полина Гагарина показала подписчикам новый образ. Пользователи остались недовольны внешним видом исполнительницы.

Представительница России на музыкальном конкурсе "Евровидение-2015" Полина Гагарина разместила на личной странице в социальной сети фотографию. Артистка одета в черное строгое платье с длинным рукавом. Сверху на ней белый воротник с кружевными украшениями по бокам. По обстановке в помещении видно, что исполнительница находится в гримерке. На заднем плане фотографии расположено зеркало с креслом, а на полке — большое количество атрибутов для создания макияжа.

В подписи к публикации Гагарина сообщила, что на снимке изображены последствия действия ретроградного Меркурия. Речь идет о ее изменениях во внешности. Вместо привычной блондинки на фото предстала брюнетка с ровной короткой стрижкой и челкой. Пользователи социальной сети обратили внимание на плохое качество парика и несопоставимость цвета волос с образом певицы:

"Парик не очень";

"Парик очень плохого качества";

"Черный цвет волос не твой конек! Ты настоящая блондинка";

"Не верю. Парик! И развод. Хоть бы развод — шутка т.е.".

Однако не все подписчики высказались против нового образа Полины Гагариной. Некоторые пользователи поддержали смену цвета волос на темный:

"Ооо! Тебе очень идет! Ходи так всегда";

"А почему бы и нет? Вам все идет, Полина";

"Глаза более выразительные с темными волосами".

Ранее сообщалось, что певица Полина Гагарина отправилась на отдых со своими родственниками. СМИ подсчитали, сколько потратила исполнительница на отпуск.

Читайте также:

Солнцев объяснил, как избежать конфликтов в шоу "Голос" на Первом канале

Рустам Солнцев рассказал о новом скандале на шоу "Голос"

Садальский намерен раскрыть махинации шоу "Голос" после иска Первого канала

Читать также
Рейтинг@Mail.ru