18+

Пользователи попросили Старшенбаум не лукавить в вопросе о клевете

Пользователи попросили Старшенбаум не лукавить в вопросе о клевете
Фото: - instagram.com  /  @starshenbaum_anna

Российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум недавно приняла участие в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". После выхода передачи в эфир артистка возмутилась исковерканной информацией.

Известная киноактриса Анна Старшенбаум опубликовала на личной странице в социальной сети несколько видеозаписей, на которых она со слезами на глазах объясняла пользователям Instagram, что ее историю жизни исковеркали. Клевета, в которой актриса обвиняет телепрограмму, заключается в словах, звучащих в подводках к шоу. Из слов Старшенбаум становится ясно, что душещипательная история о ее раннем уходе из родительского дома и самостоятельной оплате жилья в 11 лет, является неправдой.

Также участница "Судьбы человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1" отметила, что после ее звонка организаторам программы, на ее страницу напали боты. С ненастоящих аккаунтов в Instagram некие люди стали активно писать под разными постами актрисы нелестные комментарии:

"Масштабная компания по уничтожению моих социальных сетей. Что за детский сад, что происходит?".

Пользователи попросили Старшенбаум не лукавить в вопросе о клевете

PrtScr - Instagram - starshenbaum_anna

Пользователи социальной сети уверены, что актриса Анна Старшенбаум должна была понимать, куда она идет и зачем. Они считают, что такого рода программы строятся на скандальных историях и зрителям не нужны скучные повествования из жизни людей:

"Контракт на участие в передаче, наверное, заключала. Все в телевизор лезут, чтобы получить гонорар. Если не нравится, зачем шла на передачу. Вы уже от жиру беситесь. Когда, наверное, денежки срубила, заговорила, что передача "бесовщина". Оставьте Бориса в покое, он нормально ведет передачи";

"Советую пойти работать портнихой или уборщицей, и тогда о вас никто говорить не будет. Самой надо меньше пиариться и вести себя поскромнее. Не велика птица";

"Вот не надо лукавить, отлично понимала, что рейтинг подобным передачкам делают скандалы. Или она с другой целью пошла?? Ну не тянет она на наивную... Родных вот жалко — из-за жажды славы мадамы пострадали".

Ранее сообщалось, что артистка Анна Старшенбаум опубликовала на личной странице в социальной сети несколько фотографий своего сына в милой пижаме. Подписчики заметили поразительное сходство матери с ребенком.

Читайте также:

Звезда фильма "Маленькая Вера" Андрей Соколов вспомнил о письмах с угрозами

Актер Андрей Соколов вспомнил, как его проткнули ножом во время съемок

Экс-супруга Жигунова рассказала о ссоре и выброшенном обручальном кольце

Рейтинг@Mail.ru