18+

Соловьев призвал выяснить, получает ли Пивоваров деньги Ходорковского

Соловьев призвал выяснить, получает ли Пивоваров деньги Ходорковского
59
0

Андрея Пивоварова необходимо проверить на уплату налогов с денежных средств, которые он получил от Михаила Ходорковского, уверен телерадиоведущий Владимир Соловьев.

Причиной для критики в адрес координатора проекта "Объединенные демократы" Андрея Пивоварова послужил его комментарий, связанный с публикацией чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Он осудил спортсмена за реакцию на заявления французского лидера Эммануэля Макрона о своем отношении к терактам, которые произошли на фоне публикации карикатуры на тему ислама в Charlie Hebdo. Ситуацию не оставил без ответа российский телеведущий Владимир Соловьев.

""Самый раскрученный боец России" выступил с абсолютно дикими угрозами в адрес президента Франции Макрона", — считает исполнительный директор "Открытой России" Михаила Ходорковского Андрей Пивоваров.

Связывать высказывания Нурмагомедова с терактами — глупо и подло, уверен Соловьев. Журналист в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) отметил, что на слова Пивоварова не стоит обращать никакого внимания и назвал его "политическим флюгером".

"Какая разница, что говорит эта жалкая подстилка Ходорковского? Важно другое когда уже, наконец, тихо и спокойно зададут вопрос о финансовых деяниях: получает ли он деньги от Ходорковского, платит ли он с них налоги или нет?" — отметил телерадиоведущий.

Пивоваров давно отличается политическим непостоянством, отметил эксперт. Соловьев в очередной раз обратил внимание на необходимость проверить доходы исполнительного директора "Открытой России" на уплату налогов. В мае ведущий в эфире своей передачи отметил, что Ходорковский тратит на зарплату Пивоварова порядка 3,5 тыс. долларов США в месяц.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт