18+

Друг Светланы Моргуновой рассказал о деменции артистки после смерти сына

Друг Светланы Моргуновой рассказал о деменции артистки после смерти сына
6961
0

Семья диктора Светланы Моргуновой весной пережила страшное событие — умер единственный сын артистки. Трагедия стала сильным ударом для радиоведущей.

Осложнения, вызванные коронавирусом, унесли жизнь наследника известной теле- и радиоведущей Светланы Моргуновой. Близкий друг и коллега диктора Владимир Березин заявил, что привычной звезды эфира больше нет, артистка полностью ушла в свои проблемы. Сейчас она ведет затворнический образ жизни и злоупотребляет алкоголем.

"Ей уже много лет. Диагноз деменция изменяет многое в человеке. Все, кто близок к ней, понимают происходящее. Раньше я общался с ней, как сейчас, с вами, мы обсуждали какие-то проблемы… Сегодня с ней невозможно говорить", — рассказал ведущий в интервью изданию "Собеседник".

Раньше коллеги часто созванивались и довольно тесно общались, однако сейчас разговоры стали реже. На все вопросы о своем состоянии артистка говорит, что хочет "сдохнуть", потому что ее сына нет в живых. Единственное, о чем Моргунова иногда просит — принести ей "бутылочку", в случае отказа она бросает трубку.

Березин уверен, что страшное событие разделило жизнь диктора на "до" и "после". Сейчас она страдает от алкогольной зависимости и деменции и не имеет ничего общего с открытой и жизнерадостной ведущей, которой ее привыкли все видеть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт