18+

Муцениеце рассказала о мечте некоторых подруг развестись

Муцениеце рассказала о мечте некоторых подруг развестись
322
0

Актриса Агата Муцениеце в программе "Вечерний Ургант" призналась, что многие ее коллеги по цеху мечтают развестись с мужьями. Однако из-за страха оттягивают этот момент.

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце стала героем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Актриса рассказала, что далеко не первая в актерской среде столкнулась с желанием расторгнуть отношения с супругом. Муцениеце призналась: после ее скандального развода с Прилучным подруги стали звонить ей и спрашивать совета, как поступить в такой же ситуации.

"Они многие хотят развестись, но боятся. Я поняла, что эта тема щекотливая и некому выговориться. Я не про то, что сплетни распускать. А про самочувствие, про то, как ты переживаешь этот период", — сказала актриса.

Данная проблема подтолкнула Муцениеце к тому, чтобы запустить собственный проект на YouTube-канале под названием "Честный развод". Гостями шоу становятся звезды, которые когда-то сталкивались с подобной проблемой.

Артистка считает, что ее шоу помогает не только подтолкнуть женщину к решению развестись, но и наоборот — отказаться от него и попытаться сохранить брачные узы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт