18+

Адвокатом семьи убитого из-за ссоры в чате волгоградца стал Шота Горгадзе

Адвокатом семьи убитого из-за ссоры в чате волгоградца стал Шота Горгадзе
109
0

Представлять интересы потерпевших в деле об убийстве волгоградца после ссоры в родительском чате будет член Совета при президенте России по правам человека Шота Горгадзе.

В своем Telegram-канале Горгадзе сообщил, что сделает все, чтобы это дело было на особом контроле у главы СК РФ Александра Бастрыкина.

"Убийце было наплевать, что Роман один содержит и воспитывает двенадцатилетнюю дочь, оставшуюся после смерти отца сиротой. Убийца возомнил себя нереально крутым, когда взял кастет и начал наносить один за другим смертельные удары в голову Романа, не оставив ему шанса на жизнь", — пишет юрист.

Горгадзе заявил, что будет вести это дело до конца и не даст никому "отмазать" убийцу и его сообщников. Также он обратился к армянской диаспоре с предложением подумать, как обеспечить дочь погибшего до ее совершеннолетия.

Вечером 23 октября в отделении банка мужчина до смерти избил волгоградца, дочь которого учится в одном классе с ребенком его сестры. Причиной стал конфликт, возникший в родительском чате.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт