18+

Депутат рассказал о правильной реакции России на провокации у своих границ

Депутат рассказал о правильной реакции России на провокации у своих границ
560
0

Действия ВС РФ по защите границ, которые в британской прессе считают агрессией, депутат ГД РФ Александр Шерин в интервью для Федерального агентства новостей назвал правильными.

Приближение кораблей ВМС Великобритании к границам российского Крыма вызвало адекватную реакцию России, которую в британской прессе назвали агрессией. Речь шла о сопровождении британских кораблей самолетами ВКС РФ. Первый зампредседателя Комитета Госдумы по обороне и депутат от ЛДПР Александр Шерин отметил, что искажение фактов о действиях России имеет в британской прессе давнюю историю.

"Начиная еще со времени Екатерины II, о нашей стране писали исключительно один негатив. Поэтому нет ничего удивительного в подобного рода публикациях. Это будет периодически происходить", — считает он.

Депутат Шерин уверен, что России следует отвечать на подобные публикации изобличением действий НАТО, указывая на нарушения и недостатки в них. Он подчеркнул, что РФ должна и дальше охранять свои границы и находить противодействие усилению военного присутствия западных стран вблизи российской территории, не обращая внимания на окрики с их стороны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт