18+

Разборки между партиями Трампа и Байдена приведут к поискам "вмешательства"

Разборки между партиями Трампа и Байдена приведут к поискам "вмешательства"
62
0

Специалист заявил, что в случае проигрыша Байдена Демократическая партия США может разыграть "антироссийскую карту" с целью оспорить результаты выборов, передает Nation News.

Политолог Иван Мезюхо считает, что США будут вести агрессивную политику независимо от того, кто победит на президентских выборах. Он объяснил, что США давно используют Россию в качестве инструмента для решения внутренних проблем.

"Очевидно, что ни Трамп, ни Байден не будут признавать себя поверженными и постараются всячески добиться пересчета результатов голосования. Тогда демократы захотят снова поискать российских след внутри избирательного штаба Дональда Трампа, как это было в прошлый раз", — рассказал Мезюхо.

Специалист утверждает, что таким методом пользовались еще во времена холодной войны, поэтому Байдену нет необходимости придумывать новые рычаги давления на оппонента. Антисоветские фейки со времен холодной войны не сильно отличаются от современных. По словам Мезюхо, подконтрольные демократической партии СМИ так и будут продолжать враждебную риторику в отношении России для решения внутриполитических проблем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт