18+

Кристина Асмус выложила фото в свадебном платье после развода с Харламовым

Кристина Асмус выложила фото в свадебном платье после развода с Харламовым
191
0

Бывшая жена юмориста Гарика Харламова сфотографировалась у ЗАГСа в белом платье и с традиционным букетом. Поклонники обсуждают происхождение фотографии.

Актриса подписала фото лаконично: "Сама в шоке". Однако большинство подписчиков сочли публикацию шуткой или провокацией. Кристина Асмус известна любовью к розыгрышам, подписчики ценят ее за юмор, поэтому не верят с первого взгляда в то, на что намекают ее фото в Instagram.

Они высказали несколько предположений, откуда могла взяться фотография. Во-первых, конечно, это может быть фото в костюме со съемок нового проекта. Кое-кто даже не поверил, что в кадре сама хозяйка аккаунта.

"А это вы на фотке вообще?";

"Да ладно...";

"За кого?";

"Что за фильм?";

"Харламов?!" — написали фолловеры под публикацией.

Большинство заинтересовались ролью бывшего супруга актрисы, с которым она неожиданно для всех развелась. Некоторые решили, что свадебное платье — намек на воссоединение пары, другие — наоборот, что это признак окончательного освобождения от прежних уз. Новость о том, что они разводятся, Гарик Харламов и Кристина Асмус опубликовали на своих страницах одновременно в начале лета. Адвокат Асмус 29 октября сообщила о том, что суд официально расторг брак артистов, а также, что инициатором развода стала Кристина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт