18+

22-летний сын Кристины Орбакайте женится

22-летний сын Кристины Орбакайте женится
110
0

Сын певицы и актрисы Кристины Орбакайте женится. К такому выводу пришли подписчики его возлюбленной девушки, которые заметили на ее руке кольцо с бриллиантом.

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров уже несколько лет состоит в отношениях с возлюбленной Марией. Недавно на ее официальной странице в Instagram был выставлен фотоснимок, на котором можно заметить кольцо с большим камнем. Невеста не стала отрицать, что получила предложение, и поблагодарила всех за теплые поздравления.

Ранее в СМИ не раз всплывала информация, что Мария отлично ладит с мамой возлюбленного Кристиной Орбакайте и бабушкой Аллой Пугачевой. Сами звездные родственники не прокомментировали радостное событие.

Дени Байсаров в 2015 году поступил в частный колледж Oxford Study Courses в Великобритании. После окончания курсов юноша поступил в университет, в котором изучал основы маркетинга и бизнеса. По окончании университета он решил продолжить учебу в магистратуре.

Напомним, что Дени является средним ребенком Кристины Орбакайте. В 1991 году родился ее первенец Никита от Владимира Преснякова, а в 2012 году артистка родила дочь Клавдию от Михаила Земцова, передает портал "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт