18+

Сын Конкина рассказал, как любовница отца выжила его мать из дома

Сын Конкина рассказал, как любовница отца выжила его мать из дома
159
0

Сын советского и российского актера Владимира Конкина Ярослав раскрыл подробности брака отца с Аллой Львовной, которой тот изменял с Еленой Переслени.

После смерти дочери актера Софии в прессе начали всплывать разного рода подробности личной жизни Владимира Конкина. Звезду советских экранов давно подозревают в романтических отношениях со своим директором Еленой Переслени. Сын артиста Ярослав подтвердил блуждающие в Сети слухи и рассказал о взаимоотношениях любовницы с законной супругой отца.

По его словам, чуть не застукав мужа с Переслени, Алла Конкина мигом повела супруга к иконам. В то время из-за разлада в семье жена актера ударилась в религию. Конкина, поняв, что роман с Переслени продолжается, решила стать ее подругой, чтобы таким образом муж потерял интерес к разлучнице.

"Кто-то сказал маме, что если впустить любовницу в семью, она быстро надоест мужу. Мама это и сделала, а в итоге Переслени ее выжила. Я с этой женщиной, которая так поступила с мамой, общаться не хочу", — поделился Ярослав интервью для шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Он также добавил, что не хочет, чтобы отец хоть как-то упоминал его имя в публичном пространстве. По словам Конкина-младшего, он давно хорошо зарабатывает и не желает иметь ничего общего со своим родственником, пишет портал OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт