18+

Жюри "Ледникового периода" довело Ольгу Бузову до истерики

Жюри "Ледникового периода" довело Ольгу Бузову до истерики
3891
0

Певица и телеведущая Ольга Бузова разрыдалась из-за низких оценок членов жюри шоу "Ледниковый период". Звезду возмутило, что ее старания не оценивают по достоинству.

Ольга Бузова проводит в день по несколько часов на льду, стараясь приблизиться к профессионализму настоящих спортсменов. Фигуристы Илья Авербух и Татьяна Навка отмечают успехи певицы, которые видны невооруженным глазом. Однако с их мнением не согласны судьи проекта.

Они поставили далеко не самые высокие оценки Ольге Бузовой и ее партнеру Дмитрию Соловьеву. Это буквально вывело артистку из себя, но она старалась не показывать своего негодования. Дождавшись выхода за кулисы, знаменитость начала громко плакать и буквально трястись от истерики.

"Как так? Пашешь сутками, и все равно низкие оценки. Я была уверена, что поставят высокие баллы", — передает корреспондент "Собеседника".

Помочь успокоить телеведущую удалось ее партнеру Дмитрию Соловьеву. Он отвел ее в сторону и разговаривал с ней в течение нескольких минут. После беседы Бузовой стало значительно лучше.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт