18+

Конкин решил продать квартиру погибшей дочери

Конкин решил продать квартиру погибшей дочери
1016
0

Актер театра и кино Владимир Конкин выставил на продажу квартиру покойной дочки Софии в центре Москвы за шесть миллионов рублей.

София Конкина трагически умерла осенью этого года. Ее отец до сих пор не может смириться с утратой. Родные и друзья семьи сообщали, что актер почти не выходит из дома. Однако недавно в Сети стали появляться данные, будто Конкин спустя две недели после смерти родственницы занялся продажей ее недвижимости.

Когда-то эту квартиру в Москве купил сам артист после того, как его дочь расторгла брак с мужем. София прожила в квартире несколько лет. Позже она переехала к своему новому возлюбленному в центр столицы, а свою квартиру сдала.

"Когда София рассталась с мужем, ей негде было жить, и я заставил ее пойти к отцу. Тогда Переслени наорала на Софию, только после скандала впустила ее в квартиру. Там сестра с маленькой дочкой прожили несколько месяцев, после чего отец купил ей однокомнатную квартиру", — пояснил брат Софии Ярослав.

Сейчас квартира покойной продается за шесть миллионов рублей. Представители Владимира Конкина заявили, что артисту больше не нужна эта недвижимость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт