18+

Алла Пугачева запрещает племяннику видеться с родным сыном

Алла Пугачева запрещает племяннику видеться с родным сыном
1607
0

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не разрешает своему племяннику Владу общаться с сыном из-за его наркотической зависимости в прошлом.

Певица Алла Пугачева забрала у родного племянника Влада, который на тот момент увлекался запрещенными препаратами, сына Женю. Сейчас мальчик воспитывается в семье водителя Примадонны.

Супруга Влада рассказала, что мужчина поборол зависимость и давно не употребляет наркотики и алкоголь, но Алла Пугачева до сих пор отказывается возвращать ребенка законному отцу. По ее словам, Влад неоднократно обращался к певице и заявлял о своих намерениях воспитывать ребенка. Женщина надеется, что когда-нибудь все изменится и Женя вернется в свою настоящую семью. Сейчас официально у Влада нет никаких прав на сына по решению суда.

"Пугачева пока не позволяет, но жизнь все поставит на свои места. Они встретятся когда-нибудь", — сказала Гузель в эфире программы "Звезды сошлись".

Летом этого года Алла Пугачева купила элитную недвижимость для своего внучатого племянника Жени, сообщают "Дни24". Певица позаботилась о будущем ребенка, поэтому он сможет переехать в собственное жилье, когда ему исполнится 18 лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт