18+

Навальный лишился части аудитории из-за антироссийской позиции

Навальный лишился части аудитории из-за антироссийской позиции
90
0

Политолог Алексей Мухин рассказал, что блогер Алексей Навальный столкнулся с оттоком аудитории. А его планы вернуться в РФ призваны оправдать провал.

На фоне отсутствия основателя ФБК (признан в РФ иноагентом) новые выпуски на YouTube-площадке организуются его сторонниками, но не вызывают интереса у подписчиков. Навальный единожды за все время, что длится история с его "отравлением", появился на собственном канале.

Событие в беседе с Nation News прокомментировал политолог Владимир Шаповалов. По его мнению, блогер уделяет предельно много внимания своей персоне, тогда как в тенденциях на территории РФ совершенно не ориентируется. Навальному становится сложно каким-либо образом отвечать на происходящее в нашей стране. Речь идет о фактическом отрыве от реальности.

Последнее появление Навального в эфире Шаповалов расценил как попытку напомнить о себе при отсутствии идей. Политолог обратил внимание, что аудитория блогера очень разнородная. Это значит, что многие не согласны с агрессивной антироссийской риторикой Навального. Другими словами, блогер начал восприниматься в качестве противника всей страны, а не отдельных деятелей. Не исключено, что его аудитория сочла это перебором.

Ранее "Царьград" обратил внимание на то, что Навальный не сдержал своего обещания ликвидировать ФБК.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт