18+

Солнцев объяснил, как избежать конфликтов в шоу "Голос" на Первом канале

Солнцев объяснил, как избежать конфликтов в шоу "Голос" на Первом канале
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 

Российский блогер Рустам Солнцев комментирует многие скандалы, связанные с российским шоу-бизнесом. Он уже успел высказаться по поводу иска в суд от Первого канала на актера Станислава Садальского, однако решил дополнить свои размышления новым предложением.

Бывший участник проекта "Дом-2" на телеканале "ТНТ" Рустам Солнцев разместил на личной странице в социальной сети видеозапись. Это оказался отрывок шоу "Голос", где на слепом прослушивании выступала Александра Будникова — дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Все представители жюри на первых произнесенных словах песни повернулись лицом к сцене, чем обозначили свое одобрение на переход конкурсанта в следующий тур.

Солнцев отметил, что не понял реакции подписчиков на молниеносное решение наставников. Блогер предложил, как можно избежать скандалов, связанных с родственниками известных людей на шоу. По его мнению, дети работников Первого канала не должны появляться в проекте. Пользователи социальной сети согласились с мнением Рустама Солнцева по поводу шоу "Голос":

"Очень неестественная реакция жюри. Возможно, отреагируй они по-другому, без лишнего восторга, никто бы и не возмущался, что девочка прошла";

"Не должны эти дети в таких конкурсах участвовать. Дайте возможность простым, безденежным поучаствовать. Хоть она и талантливая, но у ее папы будет куча возможностей ее пропихнуть и без конкурса";

"Ничего плохого и ничего хорошего. Такого дикого восторга жюри не разделяю. Но это лишь мое субъективное непрофессиональное мнение".

Солнцев объяснил, как избежать конфликтов в шоу "Голос" на Первом канале

Источник фото: PrtScr - instagram.com/rustamsolncev_

Однако среди подписчиков бывшего участника шоу "Дом-2" были и те, кто высказал противоположное мнение. Пользователи вспомнили о ситуациях, когда дети звездных родителей проваливались на конкурсах, в том числе и на передаче "Голос":

"Когда дочь Лепса пришла на "Голос", он сказал, что еще работать и работать. Не повернулся. Не прошла".

Скандал, связанный с выступлением дочери ведущего Первого канала, разразился после заявления председателя ЦК партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина, публициста Сергея Соседова и актера Станислава Садальского. Они назвали Александру Будникову "очередной дочкой Алсу" и высказались, что победить в шоу "Голос" могут только богатые дети.

После этого пресс-служба Первого канала заявила, что не намерена терпеть клевету и ложные обвинения. Представители отметили, что готовят документы для подачи иска в суд. Артист Станислав Садальский опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию, обратившись к Первому каналу. Его адвокаты, по словам актера, смогут доказать все махинации, которые проделываются в рамках вокальной программы.

Ранее сообщалось, что ведущий Рустам Солнцев побывал на пресс-конференции в Медиагруппе "Патриот". Там он рассказал о своем отношении к стихотворениям музыканта Сергей Шнурова.

Читайте также:

Рустам Солнцев рассказал о новом скандале на шоу "Голос"

Рустам Солнцев объяснил отсутствие новых отношений у Харламова и Асмус

Экс-участник "Дома-2" показал сходство Бородиной с Дональдом Даком

Читать также
Рейтинг@Mail.ru