18+

Самбурская публично посмеялась над пользователем Instagram

Самбурская публично посмеялась над пользователем Instagram
Фото: Агентство городских новостей "Москва" - Сергей Киселев
1640
0

Российская актриса Настасья Самбурская решила показать лица своих обидчиков. Пользователи назвали эту рубрику "доска позора".

Известная киноактриса Настасья Самбурская, прославившаяся за счет роли в сериале "Универ. Новая общага", разместила на личной странице в социальной сети не свою фотографию. На снимке была изображена блондинка, одетая в шапку, красную куртку и кофту. Фото сделано на селфи-камеру на улице. Пользовательница Сети оставила под одной из публикаций артистки нелестный комментарий: "У самбы челюсть кривая".

Телеведущая решила публично высмеять недоброжелателя. Она опубликовала фото женщины и оставила короткий комментарий: "Симметричная леди. Для вас". Самбурская объяснила свои действия:

"Завтра проснетесь знаменитой и начнете рекламу продавать в инсте. Вот вам от меня в подарок экспресс-курс, как стать популярной и огребать ежедневно кучу "комплиментов" по поводу внешности".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Симметричная леди. Для вас

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Одной из первых, кто ответил на эту публикацию, оказалась музыкальный продюсер Яна Рудковская. Она призналась, что тоже делала такого рода посты в сторис. Подписчики Рудковской не оценили старую рубрику:

"Настя, я так тоже делала, только в сторис, не оценили. Рубрика называлась — "A судьи кто?"".

Фолловеры звезды сериала "Универ. Новая общага" возмутились увиденным. Они заявили, что не считают Настасью Самбурскую лучше той женщины, оставившей замечание по поводу внешности актрисы:

"А почему, Настя, Вы думаете, что красивей той девушки, что выложили ее фото?";

"Зачем вы это делаете? Будьте выше! Вам завидуют. А вы реагируете";

"Вы симпатичная девушка. Вы должны это сами понимать и плевать на таких людей. А получается наоборот, Вы пытаетесь, чтоб их унизили. И это даже не смешно".

Другая часть пользователей Instagram, наоборот, ждала публикаций, посвященных хейтерам Настасьи Самбурской. Артистка уже выкладывала в свой профиль фотографии или скриншоты комментариев подписчиков, которые ей не понравились:

"Ой, давненько не было доски позора, интересно"; 

"Как же соскучилась по твоей доске позора".

Ранее сообщалось, что актриса театра и кино Настасья Самбурская выложила в свой профиль в Сети фотографию, на которой предстала в страшном образе. Подписчики были напуганы ее видом.

Читайте также:

Самбурскую назвали глупой за благодарность подписчикам

Самбурская не выдержала напора гнева после насмешек над зарплатой пожарных

Пользователи Instagram оценили Самбурскую в образе стервозной домохозяйки

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт