18+

Борис Корчевников признался в проблемах со слухом из-за менингита

Борис Корчевников признался в проблемах со слухом из-за менингита
90
0

Телеведущий Борис Корчевников долго не комментировал слухи о проблемах со здоровьем. Недавно в своей программе "Судьба человека" он признался, что перенес в детстве менингит.

Ранее появлялись сообщения, что Борис Корчевников испытывает проблемы со слухом. Коллеги телеведущего по программе "Судьба человека" подтверждали информацию и заявляли, что, несмотря на определенные сложности при записи передачи, речь о замене ведущего не ведется.

Героем последней программы стал актер Андрей Соколов, который в детстве переболел менингитом. После рассказа артиста о тяжелой болезни Корчевников признался, что также перенес заболевание, которое вызвало серьезные осложнения.

"Я перенес болезнь в младенчестве. Часто менингит сопровождают тяжелые последствия. Все мои проблемы со здоровьем в будущем были, вероятно, из-за этого. К трем годам у меня перестало слышать одно ухо", — поделился телеведущий.

Друзья и коллеги телеведущего, которые и сообщали о его проблемах со слухом, были уверены, что виной всему опухоль мозга. Заболевание Корчевникову диагностировали пять лет назад. Он перенес несколько операций по удалению доброкачественного образования.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт