Введите текст для поиска
18+

Читатели Daily Mail послали главу минобороны Британии чистить уборные после пранка россиян

Читатели Daily Mail послали главу минобороны Британии чистить уборные после пранка россиян

Такой человек, как глава оборонного ведомства Великобритании Бен Уоллес, должен чистить туалеты в министерстве. К такому выводу пришли читатели Daily Mail.

аким образом читатели Daily Mail прокомментировали устроенный российскими пранкерами, известными в Сети как Вован и Лексус, розыгрыш, связанный с главой минобороны.

Стоит отметить, что пранкеры, выдав себя за премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, позвонили Уоллесу. Во время видеоконференции глава ведомства «доложил» блогерам, что Великобритания отправила Киеву почти все свои ракеты.

«Этот идиот должен чистить туалеты здания министерства, а не управлять им», — возмутился один из комментаторов.

По мнению британцев, глава оборонного ведомства выставил себя в данной ситуации наивным клоуном. Российский президент Владимир Путин смеется теперь над жителями Великобритании, опечалились некоторые из них.

«Какой глупец! Трое моих сыновей сейчас служат в британской армии в подчинении такого начальника!» — расстроился один из читателей Daily Mail.

Ранее сообщалось, что состояние президента Украины Владимира Зеленского в последнее время вызывает беспокойство у специалистов. По словам психолога Ирины Дережовой, главе государства мешает детская обида. Лидер страны не сможет избавиться от стресса и вести конструктивный диалог с российским коллегой Владимиром Путиным до тех пор, пока непроработанная травма стоит у него на пути, подчеркнула она.