18+

Отсидевшая за мошенничество экс-директор Ротару осталась без денег

Отсидевшая за мошенничество экс-директор Ротару осталась без денег
62
0

Экс-директор певицы Софии Ротару Ольга Коняхина, отсидевшая за мошенничество, вышла на свободу по условно-досрочному освобождению. Женщина осталась без денег и работы.

Несколько лет назад в отношении Коняхиной было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Женщина обещала организаторам выступление Ротару, брала предоплату. Но по итогу никаких концертов не было, на этом Коняхиной удалось заработать около семи миллионов рублей. Коняхину отправили в тюрьму на шесть лет, но за хорошее поведение ей удалось выйти раньше срока.

Сейчас женщина снимает скромную квартиру в Московской области. Из вещей у нее только телевизор, холодильник и беговая дорожка. У Коняхиной нет ни работы, ни денег на жизнь.

Коняхина рассчитывала, что после возвращения на свободу жизнь заиграет новыми красками — найдется работа, появятся новые проекты. Однако этого не случилось.

"Я была уверена, что выйду из колонии и у меня будет работа. Я не стала ни на кого обижаться после той истории. Мне сейчас никто ничего не должен. <...> Я ждала, что у меня начнется насыщенная жизнь, но ее не случилось", — сказала Коняхина в эфире программы "Звезды сошлись".

По ее словам, на зоне друзей не бывает, там с легкостью могут предать человека. За время пребывания в местах не столь отдаленных ей удалось завязать хорошие отношения только с одной женщиной, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт