18+

Жену Шпака раскритиковали за советы по замужеству с турками

Жену Шпака раскритиковали за советы по замужеству с турками
Фото: PrtScr - Instagram - masyashpakofficial
37
0

Известная модель Ирина Шпак на своем YouTube-канале рассказала подписчикам о мужчинах, живущим в Турции. Ее идея не понравилась пользователям социальной сети.

Супруга популярного спортсмена Александра Шпака опубликовала на личной странице в Instagram несколько фотографий. Первый снимок сделан на белой яхте в носовой части. На фото расположены трое мужчин, один из них сидит рядом со штурвалом. За ними открывается вид на зеленые горы, море. Поверх фото наложена надпись на розовом фоне: "как выйти замуж за турка". Следующая фотокарточка была сделана во время плавания, а третья — это скриншот You-Tube-канала автора поста.

В подписи Ирина Шпак написала, что на ее канале можно получить важную информацию о жизни. Одиннадцатиминутный ролик посвящен тому, как выйти замуж за турка. 

"Отчего женщины теряют головы. Потом я посмотрела сама лично, я увидела, как умеют красиво ухаживать, как обходительны мужчины. Просто у восточных мужчин есть некая культура и восхваление женщины", — рассказала она.

После этого Шпак побеседовала с женщиной, которая плыла вместе с ней на яхте. Та рассказала о браках по договору родителей, о подстраховке девушек и кого лучше выбирать: городских или сельских молодых людей. Ирина Шпак предложила своим зрительницам задуматься о замужестве на турецких мужчинах:

"Открываю службу: Давай поженимся от Маси".

Пользователи социальной сети были возмущены таким видео от Ирины Шпак. Они раскритиковали предложение автора и ролик. Некоторые даже попросили удалить публикацию:

"Свои лучше! Поддержим отечественного производителя!";

"А потом плачут, бегают по дипломатам, верните детишек, отобрали демоны. Выходить нужно за свою нацию. Включайте, девочки, мозги";

"Закроет дома и сиди, нее лучше русские";

"У меня знакомая Наташа вышла замуж за турка и сто раз пожалела! Итог: развод".

Шпак раскритиковали за советы по замужеству с турками

PrtScr - youtube.com - Мася Шпак

Однако не все подписчики были против идеи о замужестве с другой национальностью. В комментариях стали рассуждать, что и так много женщин связали себя отношениями с турками, поэтому фолловеры не отказываются от смешения кровей:

"А почему бы и нет. Я за!!! Я бы уже сейчас начала язык учить";

"За русским была, эстонцем была, за итальянцем была... теперь турка хочу!!!";

"А я в Турции видела очень много русских женщин, которые вышли замуж за турков".

Ранее сообщалось, что родители исполнителя Владимира Преснякова-младшего побывали в эфире программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Там они вспомнили об отношениях сына с певицей Кристиной Орбакайте и о том, как он мешал Алле Пугачевой спать.

Читайте также:

Возлюбленная Авербуха рассказала о коровьей "биполярочке"

Беременная звезда сериала "СашаТаня" рассказала о "неудобном ребенке"

Алена Свиридова порассуждала о возрасте в костюме индейца

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт