18+

Исхаков заговорил о будущей жене после развода с Гагариной

Исхаков заговорил о будущей жене после развода с Гагариной
90
0

Бывший супруг Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, допустил возможность женитьбы на пышнотелой девушке. Поклонники одобрили его внезапную любовь к аппетитным формам.

Исхаков выложил кадры из фотосессии с "моделями-XL" в свой Instagram-аккаунт. На опубликованных снимках две девушки с женственными фигурами позируют на фоне деревенского пейзажа. Простые хлопковые платья и цветы в волосах подчеркивают их естественную красоту.

"Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой! И вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?" — подписал публикацию фотограф.

Подписчики удивились его неожиданному заявлению, ведь он почти шесть лет жил в браке с певицей, чей вес вряд ли когда-нибудь превышал нижнюю границу нормы. Однако фанаты обрадовались такому здоровому взгляду на женщин и поддержали Исхакова.

"Правильно, после косточки Полины и такое захочешь. Она слишком худая, как скелетон";

"Да! Давайте все дружно скажем худобе "нет"! Вот, девушки красотки какие. А у некоторых совсем уже перебор с худобой, скоро ветром унесет";

"Да уж лучше с такими пышечками жить, чем с такими худющими, как ваша бывшая жена... А вообще, не в весе дело, конечно, но фотографии красивые, вы молодец!" — оставили комментарии пользователи соцсети.

Мимо поклонников не прошло и то, что фотограф, наконец, заговорил о свадьбе, сообщило издание "Актуальные новости". Похоже, Исхаков постепенно возвращается к жизни после тяжелого расставания и думает о новых отношениях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт