18+

Зеленский: "темные силы" пытаются подорвать верховенство закона на Украине

Зеленский: "темные силы" пытаются подорвать верховенство закона на Украине
357
0

"Темные силы" в лице "пророссийских политиков" хотят совершить на Украине контрреволюцию, отметил президент страны Владимир Зеленский в интервью Financial Times.

Киевская власть не допустит вмешательства иностранных государств в жизнедеятельность Украины. По словам политика, они могут пошатнуть действующую власть страны и "стереть" все достижения в рамках реформаторского "прогресса" в борьбе с коррумпированностью.

Глава государства вспомнил об одном из последних решений Конституционного суда об отмене ряда положений закона "О предотвращении коррупции". Зеленский заявил, что украинские власти были вынуждены сделать этот шаг под влиянием Европейского союза. Он пообещал согражданам защитить Украину от контрреволюции.

Ранее украинская журналистка Янина Соколовская устроила на шоу истерику после звонка зрителя. Мужчина позвонил в эфир и выразил свою точку зрения по поводу состояния дел в Незалежной. Он уверен, что государство не развивается. В ответ журналистка начала кричать, обвинив СССР во всех проблемах Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт