18+

Звездный психолог раскрыла пристрастие Павла Воли к случайному сексу

Звездный психолог раскрыла пристрастие Павла Воли к случайному сексу
78
0

Комик Павел Воля никогда не брезговал случайными сексуальными связями и вполне способен изменить своей супруге, заявила знаменитый клинический психолог Елена Перелыгина.

Юмориста заподозрили в неверности после того, как он появился в ресторане в компании эффектной 16-летней брюнетки. Перелыгина не увидела в этом ничего удивительного, ведь она уже давно раскрыла истинную натуру резидента Comedy Club.

Психолог рассказала "Собеседнику", что как-то остановилась для отдыха в Турции в фешенебельном отеле, куда частенько заглядывают российские звезды. В какой-то момент туда заехал и Павел Воля. Оказалось, что женщины буквально "вешаются" на комика: возможно, сказывается его харизма, а может — все дело в популярности. В какой-то момент юморист обратил внимание и на Перелыгину, однако та сразу дала понять, что замужем и не намерена изменять супругу.

"Воля подкатил ко мне, стал активно меня обрабатывать. Я сразу поняла все его намеки и сказала, что между нами быть ничего не может (...). Павел никогда не брезговал случайными связями", — резюмировала специалист.

В итоге Воля провел ночь с одной из ее подруг. Хотя эти события произошли до его женитьбы, психолог уверена, что пристрастие звезды к случайным связям осталось все тем же, сообщило издание OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт