18+

Фадеев вступился за дочь ведущего Первого канала после скандала на "Голосе"

Фадеев вступился за дочь ведущего Первого канала после скандала на "Голосе"
143
0

Продюсер Максим Фадеев вступился за дочь ведущего Первого канала Анастасию Будникову, заявив, что на месте судей тоже бы повернулся к талантливой участнице.

Фадеев уверен, что решение членов жюри было связано не со связями девушки на канале, а с ее музыкальным вкусом и удивительным голосом. Продюсер похвалил участницу и отметил, что его мнение совпадает с мнением судей.

"Она блестяще владеет голосом, она филигранно пела, с великолепным тонким, музыкальным вкусом", — высказался музыкант.

Он назвал свое мнение "экспертным", так как состоит в плохих отношениях с Первым каналом. Талантливое исполнение Будниковой, а не место работы ее отца определили ее попадание в следующий этап конкурса, заверил артист.

Скандал вокруг "Голоса" разгорелся после бурной реакции судей на выступление 18-летней дочери ведущего. Они восхитились номером Анастасии и все четверо повернулись к сцене, чтобы дать ей возможность побороться за главный приз.

Зрители решили, что члены жюри выбрали девушку только из-за связей, недооценив ее владение голосом. Ко всему прочему против Будниковой и руководства шоу высказались музыкальный критик Сергей Соседов, актер Стас Садальский и председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин. Первый канал готовит против знаменитостей судебный иск о клевете.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт