18+

Избранница Сергея Жигунова пытается отсудить у экс-супруга 30 млн рублей

Избранница Сергея Жигунова пытается отсудить у экс-супруга 30 млн рублей
61
0

Актер театра и кино Сергей Жигунов недавно во второй раз развелся с актрисой Верой Никоновой. Звезда "Гардемаринов" уже нашел новую спутницу — журналистку Викторию Ворожбит.

Сергей Жигунов женился на Вере Новиковой дважды. В первом браке пара прожила 22 года, после чего актер ушел к своей коллеге по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Через два года однако вернулся к бывшей супруге и вновь официально оформил отношения.

Теперь Жигунов нашел новую избранницу — журналистку Викторию Ворожбит, которую в Сети уже окрестили "копией Заворотнюк". Второй год Ворожбит судится с бывшим мужем, дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым.

Адвокат журналистки рассказал, что бывшие супруги делят дом во Владивостоке стоимостью 11 млн рублей, автомобиль Toyota Lexus NX 200 и бизнес, который оценивается в 50-70 млн бизнес. Виктория Ворожбит претендует на имущество стоимостью 30 млн рублей. Юрист надеется, что дело решится в ближайшее время в Арбитражном суде. По его словам, Виктор Суханов не хочет отдавать бывшей супруге ни копейки.

Виктория Ворожбит несколько месяцев назад переехала к Сергею Жигунову в его подмосковный дом. Не исключено, что после долгого судебного процесса, пара сыграет свадьбу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт