18+

Экс-возлюбленная Тимати отказалась праздновать Хеллоуин

Экс-возлюбленная Тимати отказалась праздновать Хеллоуин
77
0

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова заявила, что не будет праздновать Хеллоуин, потому что этот "праздник" у нее теперь каждый день, объяснила звезда.

Модель Анастасия Решетова после расставания с Тимуром Юнусовым, он же Тимати, отправилась вместе с сыном Ратмиром на отдых. На островах она принимает солнечные ванны и плавает в море. При этом весь день 31 октября прошел для Решетовой без изменений. Она отказалась праздновать День всех святых и не стала надевать необычный костюм.

"Нет, мы Хеллоуин не празднуем. Мы в нем живем", — написала модель и поставила грустный смайлик.

Экс-возлюбленная Тимати отказалась праздновать Хеллоуин

Экс-возлюбленная Тимати для снимка надела модную бежевую бандану и крупные очки, а пышную грудь поддерживало зеленое бюстье. Примечательно, что большой интерес поклонников вызвали даже не прелести Решетовой, а кулончик "Рука Фатимы" (Рука Мариам) на ее груди.

Одни пользователи считают, что этот кулон говорит о принадлежности Решетовой к евреям. Другие подписчики уверены — это исламский символ.

"Да тут даже символы ни при чем, и без них все видно", — заявил пользователь.

"Она вторая жена в гареме Тимати. Сама не знает, кто она", — пошутил еще один пользователь.

Ранее сообщалось, что Решетова получила работу на ТНТ. Она стала ведущей программы "Ты — топ-модель", аналога американского шоу, пишет OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт