18+

Соболь пойдет на выборы, когда это будет нужно Навальному

Соболь пойдет на выборы, когда это будет нужно Навальному
68
0

Экс-юрист ФБК (признан иноагентом) Виталий Серуканов объяснил, почему Алексей Навальный публично унижает свою соратницу Любовь Соболь, пишет Федеральное агентство новостей.

Несколько дней назад Алексей Навальный принял участие в прямом эфире канала "Навальный LIVE", который вела Любовь Соболь. Во время стрима скандальный блогер постоянно обращался к ней на "ты", несмотря на то, что девушка обращалась к нему на "вы". Это пренебрежительное отношение показалось зрителям весьма странным.

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов объяснил, что такое поведение считается для Навального нормой. Однажды он заметил, что слушатели проявляют больше симпатии к Соболь, и довел ее до слез. По словам Серуканова, скандальный блогер любит самоутверждаться за счет людей, которые не в силах дать ему отпор.

"Как только он чувствует своей вождистской натурой, что напротив него человек, из которого можно лепить все что угодно, который на него смотрит как на божество, — считайте, он будет позволять себе очень многое, и совесть не будет его мучить", — сказал он.

Любовь Соболь в ФБК считается "девочкой на побегушках", которая выдвигает свою кандидатуру на выборах только тогда, когда это надо Навальному. Серуканов подчеркнул, что глава ФБК не ценит людей, которые ради него готовы пойти "с вилкой на танк", и использует их в своих интересах.

"Не дай бог такие, как Навальный, получат большую власть, вы представляете, что будет?" — рассуждает экс-юрист ФБК.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт