18+

Успенскую осудили за любовь к чужому ребенку на фоне конфликта с Плаксиной

Успенскую осудили за любовь к чужому ребенку на фоне конфликта с Плаксиной
55
0

Известную российскую исполнительницу Любовь Успенскую призвали заняться воспитанием родной дочки после опубликованного видео с маленькой девочкой.

Новая публикация королевы русского шансона Любови Успенской вызвала неоднозначные реакции среди поклонников. Артистка опубликовала видео с маленькой девочкой, которая одета в пышное красное платье. Ребенок активно играет с артисткой на записи. Общение с девочкой заряжает певицу энергией и позитивными эмоциями.

"Я так рада, когда мой дом наполнен искренним, детским заливистым смехом. Я опять почувствовала себя счастливой и любимой благодаря этой замечательной красавице-девочке", — написала под постом артистка.

Звезда отметила, что ребенок украсил не только сегодняшний день, но и в целом повлияет на будущую жизнь. Такое заявление особенно заинтересовало фанатов. Некоторые предположили, что маленькая девочка стала некой заменой несостоявшейся дочки звезды.

"Таня-то тоже когда-то такая же девочка была!!! Лучше бы с дочерью помирились!";

"Как вы можете так спокойно общаться с ЧУЖИМИ детьми, когда свой ребенок страдает? Не ломайте жизнь девочке";

"То мальчик, то девочка... сломанные судьбы ждут этих детей, вслед за вашей несчастной Татьяной", — осуждающе отметили фолловеры звезды

Родная дочка Успенской художница Татьяна Плаксина давно сбежала от родительницы в США. Периодически в Сети появляются новости о ее тяжелом состоянии или неадекватном поведении. Однако королева русского шансона ведет себя так, словно проблемы ребенка ее не касаются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт