18+

Переболевший COVID-19 Шепелев запросил повышенный гонорар

Переболевший COVID-19 Шепелев запросил повышенный гонорар
91
0

Журналист и телеведущий Дмитрий Шепелев выступил в своем Instagram-аккаунте с инициативой повышения зарплаты для тех ведущих, кто переболел коронавирусом.

Дмитрий Шепелев на своей официальной странице в Instagram сообщил о том, что бессимптомно перенес COVID-19. Это ему удалось выяснить во время ежегодной диспансеризации. Артист решил дополнительно сдать кровь на антитела и ПЦР на коронавирус нового типа.

"Получив результаты, я узнал, что у меня много антител, а значит, я переболел COVID-19. Я не знаю, как и когда это произошло, — последний раз я болел в январе", — признался Шепелев под публикацией.

Сам телеведущий позитивно отреагировал на известие, так как для него проблема COVID-19, получается, осталась в прошлом. Он даже пошутил, что ведущие с антителами обязаны получать заработную плану в двойном размере.

Сейчас артист является ведущим программы "Ты как я" на телеканале ТНТ. Гостями программы становятся звезды и их дети, которым необходимо выполнять интересные задания, чтобы победить конкурентов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт