Введите текст для поиска
18+

«Придет восьмой»: Ванга указала на человека, способного остановить все войны на Земле

«Придет восьмой»: Ванга указала на человека, способного остановить все войны на Земле

Пророчества болгарской ясновидящей Ванги, сделанные несколько лет назад, становятся все более актуальными на фоне волнений в мировом сообществе.

Прорицательница из Болгарии в 1980 году предсказала, что в конце века Курск окажется под водой, а весь мир будет оплакивать его. Мало кто доверял этим словам, так как этот город никак не мог утонуть. Однако в августе 2000 года случилась трагедия с атомной подводной лодкой «Курск», напомнили на сайте Polit.ru.

Трактовщики предсказаний сейчас пытаются найти все больше новых смыслов в пророчествах Ванги, чтобы узнать о событиях будущего. Писатель и атлантолог Владимир Лаговский представляет возможные истолкования прогнозов болгарской ясновидящей.

Так, например, предсказательница предрекла наступление мира на Земле после того, как два крупнейших лидера пожмут друг другу руки. Однако после этого пройдет еще какое-то количество времени, за которое ситуация изменится и явит нужного человека для урегулирования обстановки.

«Пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет восьмой — он подпишет окончательный мир на планете», — говорится в статье.

Издание Regnum предположило, что под крупнейшими руководителями подразумевались генсек СССР Михаил Горбачев и президент США Рональд Рейган. Кто является последним в череде событий, ведущих к миру, остается загадкой. Есть версия, что Ванга могла назвать порядковый номер главы в правлении США.

Если рассуждать, исходя из этой логики, то в 1988 году между Вашингтоном и Москвой действительно был заключен мир рукопожатием, которого после не стали придерживаться в США. Противостоянием с Россией занимались все американские лидеры с того самого момента: Рональд Рейган, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший, Барак Обама, Дональд Трамп, Джо Байден. Последний оказался седьмым по счету.

В случае если версия окажется верной, то следующий лидер США станет именно тем человеком, который остановит конфликт. Срок президентства Байдена истекает в январе 2025 года.

Ванге приписывают много высказываний о будущем России. Ранее в Сети появилось предсказание ясновидящей — в нем говорится о единственной стране, которой удастся избежать «огненных слез» в 2022 году.

Читайте также: