18+

Русскоязычный политик в США объяснил, чем Трамп лучше Байдена

Русскоязычный политик в США объяснил, чем Трамп лучше Байдена
98
0

Американский политик Алек Брук-Красный назвал республиканца Дональда Трампа "пугалом" социализма.

Брук-Красный является первым русскоязычным депутатом законодательной Ассамблеи штата Нью-Йорк, он занимал этот пост почти 10 лет. По словам политика, говоря о социализме, левые демократы имеют в виду совсем не то, что видели граждане СССР. В Америке так любят деньги, что социалистические идеи здесь не приживутся. Но "призрак социализма", которым Трамп пугает всех, особенно действует на выходцев из стран бывшего СССР, указывает политик.

По словам Брука-Красного, 87–90% русскоязычного населения в США выступают за Трампа. Это связано с тем, что при нем все останется как есть, а вот если к власти придет демократ Джо Байден, неизвестно, какую политику он изберет.

На выборах в США все решает не всенародное волеизъявление, а голосование выборщиков, напомнил эксперт. Именно это может сыграть на руку Трампу.

"Его позиции сильнее во Флориде, если он победит там, то ему надо будет выиграть голоса выборщиков в Мичигане или Висконсине, а затем — в Пенсильвании. И это уже автоматически будет означать победу", — цитирует политика NEWS.ru.

Эксперт также добавил, что обычный американский избиратель не смотрит на внешнеполитический аспект и международные проблемы, людей больше интересует ситуация внутри страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт