18+

Якубович назвал самый ценный подарок за всю историю шоу "Поле чудес"

Якубович назвал самый ценный подарок за всю историю шоу "Поле чудес"
Фото: Максим Ли - пресс-служба первого канала
2745
0

Телеведущий популярного капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович назвал самый дорогой подарок за всю историю программы.

Передаче в 2020 году исполняется 30 лет. Первый раз в телеэфир капитал-шоу "Поле чудес" вышло 26 октября. За это время участники передачи преподнесли огромное количество подарков, которое невозможно подсчитать.

Леонид Якубович — бессменный ведущий телеигры с 1991 года. В эфире передачи "Доброе утро" он поделился воспоминаниями о самом дорогом подарке. Телеведущий вспомнил, что произошло это в 1996 или 1997 годах.

"Ветеран подарил нам портсигар, пробитый пулей", — рассказал Леонид Якубович.

Телеведущий добавил, что подарок до этого лежал у сердца его владельца. Якубович не смог принять портсигар и вернул его ветерану. Это был самый запоминающийся и дорогой подарок, который был за всю историю капитал-шоу.

Якубович добавил, что подсчитать все, что приносили в дар участники, невозможно. На "Поле чудес" никто не ведет учет, а после записи программы все подарки выставляются на барабан. Гости в студии могут забрать понравившийся гостинец.

Сейчас из-за пандемии коронавируса телеигра проходит без зрителей. Якубович заявил, что не знает, где оказываются подарки после съемок теперь.

Ранее 75-летний ведущий заявил, что в скором времени формат телеигры "Поле чудес" изменится. Также Якубович не исключил, что перестанет быть лицом программы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт