18+

Юристы Пригожина подготовят новый иск к Милову и Навальному

Юристы Пригожина подготовят новый иск к Милову и Навальному
54
0

Предприниматель Евгений Пригожин вместе со своими юристами подготовит новый иск после правок, на которые указали в Черемушкинском суде Москвы.

Иск петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, адресованный блогерам Владимиру Милову и Алексею Навальному, был возвращен из Черемушкинского районного суда Москвы. Пресс-служба компании "Конкорд" отмечает, что все замечания суда будут устранены в обязательном порядке.

Возврат иска не препятствует подаче нового заявления в отношении ответчиков. Исковые требования могут быть дополнены новыми эпизодами, в связи с чем вырастет сумма.

"Юридическая служба компании "Конкорд" благодарит судей за их самоотверженный труд в условиях разгара пандемии и приносит извинения за возможные неудобства в связи с дополнительной нагрузкой", — сообщают в пресс-службе компании.

Юристы Пригожина подготовят новый иск к Милову и Навальному

Каждый противоправный поступок должен иметь последствия, поэтому нельзя откладывать подачу иска, необходимо довести дело до конца, сообщают юристы "Конкорда". Все требования Пригожина никак не связаны с политическими взглядами Навального и Милова. Они направлены на то, чтобы блогеры соблюдали российские законы.

Пресс-служба компании "Конкорд" открыто публикует копии исков, которые бизнесмен подал в отношении журналиста Максима Шевченко, главы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан в РФ иноагентом) Алексея Навального и его сторонников Любови Соболь и Леонида Волкова. Компания внимательно следит за публикациями в Сети, которые не соответствуют действительности и порочат честь и репутацию бизнесмена Евгения Пригожина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт