18+

82-летняя Федосеева-Шукшина планирует стать мамой

82-летняя Федосеева-Шукшина планирует стать мамой
4651
0

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина после расставания с мужем продюсером Бари Алибасовым планирует стать матерью для маленького мальчика. Об этом рассказали близкие звезды.

Услугой суррогатного материнства планирует воспользоваться в ближайшее время великая российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Незадолго до расставания они с пятым супругом Бари Алибасовым думали о совместном ребенке. Однако продюсер изменил свое мнение и решил развестись с супругой.

"Мы все рады, что Бари Каримович решил сбежать от Лидии. Он уже не молод, да и состояние его здоровья с учетом психических диагнозов, которые озвучивает его окружение, вряд ли позволит ему стать отцом", — отметил близкий друг Федосеевой-Шукшиной изданию "Собеседник".

Сейчас, по словам приближенных, актриса занимается поисками суррогатной матери. Отцом ребенка, по версии некоторых, может стать молодой мужчина, в компании которого Федосеева-Шукшина отмечала победу в суде за московскую квартиру. Адвокат артистки Юлия Вербицкая уверена, что если актриса решится на такой шаг, то она станет прекрасной мамой, отмечают "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт