18+

Дочь Легкоступовой рассказала о зверствах Фирсова и кровавой гантели

Дочь Легкоступовой рассказала о зверствах Фирсова и кровавой гантели
Фото: instagram.com - @legkostupovavalentina
40
0

Известная певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа, но обсуждение того, что случилось, не утихает до сих пор. Анетта Бриль, дочь исполнительницы, рассказала о новых подробностях в деле о гибели матери.

Популярная артистка Валентина Легкоступова ушла из жизни через 40 дней после того, как связала себя узами брака с яхтсменом Юрием Фирсовым. Анетта Бриль не могла поговорить с мамой, так как на телефон отвечал супруг исполнительницы хита "Ягода-малина". После этого дочь приехала в квартиру, в которой находились супруги, и обнаружила свою мать в состоянии алкогольного опьянения. Она направила певицу в больницу, после чего Легкоступова скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Многие друзья и родственники не верили в случайность произошедшего и подозревали Фирсова в случившемся.

"Комсомольская правда" сообщает, что сейчас делом начали заниматься правоохранительные органы. Предположительно, в этой истории есть криминальная сторона. В самом начале инцидента Бриль сообщила, что нашла на теле матери большое количество синяков. Юрий Фирсов объяснил это падением в ванной, однако дочь артистки не верит в это. В разговоре с изданием Анетта Бриль рассказала, что эксперты утверждают: супруг исполнительницы действовал как психологический насильник:

"К сожалению, с насилием сталкиваются очень многие женщины, но не все могут в этом признаться, потому что есть внутренний барьер — стеснение. Думаю, мама либо побоялась, либо постеснялась".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уметь приспособиться под обстоятельства, которые диктует тебе жизнь...Уметь принять, как больно бы тебе не было...Уметь сделать выводы...Уметь смириться...Выстоять и пройти через все трудности, которые подкидывает жизнь... Уметь остаться человеком и не саморазрушиться...Уметь «держать марку» и сохранить себя... Уметь держать себя в руках, когда хочется выть и кричать от боли...Уметь любить...Уметь прощать... Уметь верить и бороться за правду... Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю... Но чувство долга ещё никто не отменял... Ради тебя, ради семьи, ради брата, ради детей, ради бабушки, ради всех твоих близких... Любила, люблю и буду любить всегда... 40 дней тебя нет с нами... Царствие небесное моя мамочка, моя девочка, моя сила и опора... Человек жив пока его помнят... Я сделаю все, чтобы тебя помнили тем солнечным и светлым человечком, которым ты была и останешься в наших сердцах... ????

Публикация от ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril)

Самой главной уликой в этом деле стала гантель, завернутая в окровавленное полотенце. Оказалось, что красные капли были обнаружены повсюду, из-за чего Анетта Бриль и вызвала полицию:

"Сейчас мы ждем результатов экспертиз, назначенных комиссий, чтобы было понятно, что это ее кровь. Тогда уже можно будет делать дальнейшие выводы".

Помимо всего, дочь Валентины Легкоступовой рассказала, что в квартире была найдена записка об отчуждении квартиры, однако пока что она не может комментировать этот факт. Также она вспомнила, что ее брат Матвей был выпровожен из квартиры Юрием Фирсовым. Молодому парню 19 лет, и он все это время жил с матерью. Бриль вспоминает, когда брат заметил, что от исполнительницы пахнет алкоголем, он высказал свое недовольство яхтсмену. На что в ответ получил нападение с двумя ножами и выставление за дверь с вещами.

Ранее сообщалось, что адвокат стороны Анетты Бриль рассказал о наследстве Валентины Легкоступовой. Оказалось, если вдовец Юрий Фирсов захочет получить какую-то долю, он сможет это сделать.

Читайте также:

Менеджер рассказал, как Легкоступовой пришлось уволиться из-за песни Игорька

Духовный наставник Легкоступовой оказался плохо знаком с певицей

Мужчины певицы Легкоступовой: "лебединая песня", которая обернулась трагедией

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт