18+

80-летняя Светлана Светличная не хочет лежать с сыном в одной могиле

80-летняя Светлана Светличная не хочет лежать с сыном в одной могиле
78
0

Восьмидесятилетняя российская актриса Светлана Светличная отказалась быть захороненной в одной могиле с родным сыном Алексеем.

Светлана Светличная давно опасается за свое здоровье и жизнь. Недавно артистка призналась, что нашла в своей квартире разбитый ртутный градусник. Она предполагает, что такое могли сделать только ее родственники, а именно сын Алексей и внучка. Актриса считает, что семья намеренно хочет ее убить, чтобы завладеть ее наследством.

"Я обнаружила на полу своего дома ртуть. От этого же можно умереть. Я полы мыла, все вычищала, проветрила. Но откуда ртуть взялась? Я уверена, что это они", — передает слова Светличной издание Popcake.

Публичное заявление артистки повергло в шок ее поклонников. Они посоветовали Светличной запереться в квартире и не пускать родню на порог.

"Я не буду впускать их в свою квартиру. Я боюсь. Я даже лежать с сыном в одной могиле не хочу", — резко заявила заслуженная артистка РСФСР.

В свою очередь внучка Светличной, Мария, в программе "Пусть говорят" объяснила, что не намерена травить родственницу, чтобы забрать ее недвижимость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт