18+

Топурия подтвердила слухи о второй беременности клипом на песню "Се ля ви"

Топурия подтвердила слухи о второй беременности клипом на песню "Се ля ви"
120
0

Премьера нового клипа группы "А’Студио" на песню "Се ля ви" состоялась 29 октября. С выходом ролика вторая беременность певицы Кети Топурии перестала быть секретом.

34-летняя вокалистка в полный рост появляется на 15-й секунде нового видео. Первым делом внимание зрителей приковывает огромный живот Топурии в кадре. Певица находится на последнем сроке беременности.

Клип "Се ля ви" вышел спустя несколько дней после того, как интернет "взорвали" снятые незнакомцем фотографии Топурии, отдыхающей на пляже в Дубае. Звезда до последнего момента никак не комментировала свое "интересное положение", хотя слухи о ее беременности ходили в Сети с весны, сообщает Oanews.

"Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип ''Вот она любовь'', который остался для меня приятной видеопамятью", — объяснила певица свое молчание.

На данный момент Топурия состоит в отношениях с бизнесменом и политическим деятелем Львом Деньговым. У возлюбленного певицы есть двое детей от первого брака — дочь Шошана и сын Леонид. Топурия воспитывает пятилетнюю дочь Оливию, которую она родила от предпринимателя Льва Гейхмана, передает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт