18+

Рустам Солнцев рассказал о новом скандале на шоу "Голос"

Рустам Солнцев рассказал о новом скандале на шоу "Голос"
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 

Известный блогер Рустам Солнцев не упустил возможность прокомментировать разгоревшуюся ссору между федеральным каналом и известными российскими личностями. Вместе с пользователями Сети он осудил позицию шоу "Голос" и Первого канала в частности.

Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев опубликовал в личном блоге статью, где отреагировал на иск, который Первый канал собирается подать на председателя ЦК партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина, критика Сергея Соседова и актера Станислава Садальского.

Известные личности высказали свое мнение о недавнем эфире шоу "Голос", где все члены жюри повернулись на исполнение песни дочкой ведущего Первого канала Александрой Будниковой. Они назвали ее "второй дочерью Алсу" и заявили, что в этой передаче может победить только ребенок с деньгами. После чего Первый канал обратился к ним с фактом сбора документов, чтобы подать на обидчиков в суд за клевету и ложные заявления. Стас Садальский следом опубликовал на личной странице в Instagram пост, в котором обозначил, что его юристы смогут вывести программу на чистую воду и доказать их махинации. Рустам Солнцев в заголовке статьи назвал эту ситуацию "очередным скандалищем" на просторах Первого канала:

"Нечистоплотность была зафиксирована, вы теперь под особым наблюдением у зрителя".

У первого канала, очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции, ведут себя как тот кот, которому делать нечего и начинает лизать яйца... Подали в суд на меня, за потерю своей деловой репутации Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в «Голосе» #тимофейгриднев #евгенийрезник #гридневипартнеры #голос

Публикация от Садалидзе???? (@sadalidze)

Пользователи Сети поддержали высказывание экс-участника проекта "Дом-2". Некоторые крайне возмущенно высказывали свое мнение по поводу политики шоу "Голос", кто-то даже предложил варианты решения проблемы:

"Посмотрел слепое прослушивание. Противно смотреть на клоунов. Песню противно слушать. Не приняли на учебу, потому что нет никакого признака голоса. Не ожидал, что Шнур будет за других нажимать кнопки, противно...";

"Это называется "наступить второй раз на те же грабли" — любимое развлечение наших руководителей любого уровня и любой области деятельности. Почему так? Потому что отсутствуют нормальные социальные лифты! И тогда наверх всплывает что? Правильно!";

"Менять надо не участников, а... судей. Это какой-то позор, а не судьи. Поворачиваются не на талант, а на произведение".

Ранее сообщалось, что исполнитель Валерий Сюткин опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию с наставниками проекта "Голос". Пользователи отметили, кто является лишним среди жюри.

Читайте также:

"Мисс Россия" Лопырева высказалась против войны и расизма

Садальский намерен раскрыть махинации шоу "Голос" после иска Первого канала

Гагарина на видео призналась в решении изменить свои формы

Читать также
Рейтинг@Mail.ru