Введите текст для поиска
18+

Кириенко отметил сплоченность россиян на фоне давления западных стран

Кириенко отметил сплоченность россиян на фоне давления западных стран

Первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко сообщил о «невероятной сплоченности» россиян. Она стала результатом давления западных стран.

Кириенко отметил, что у некоторых западных лидеров появилась безумная идея «отмены» России. Член Государственного Совета Российской Федерации заверил, что этого никогда не произойдет.

«Результатом их давления стала невероятная сплоченность людей России, сплоченность и поддержка нашего президента и готовность граждан России доказать, что это только наше право определять, как нам жить», — заявил Кириенко.

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине 24 февраля 2022 года. Ее целью заявлены защита республик Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины. Армия РФ оказывает огневую поддержку силам ЛНР и ДНР, которые пробиваются к границам своих областей, а также поэтапно зачищает территорию страны от военных объектов и нацбатальонов. Крупные города, такие как Киев, Харьков и Мариуполь, при этом берутся в кольцо с организацией гуманитарных коридоров для выхода мирных жителей.