Введите текст для поиска
18+

Шарий назвал Зеленского «диктатором на минималках» в условиях борьбы с оппозицией

Шарий назвал Зеленского «диктатором на минималках» в условиях борьбы с оппозицией

Запрет деятельности оппозиционных партий Украины является беспределом. Такое мнение выразил основатель «Партии Шария» Анатолий Шарий.

По мнению Шария, истинной целью украинского лидера и его команды было устранение основных оппозиционных партий страны: «Партии Шария» и «Оппозиционной платформы — За жизнь». Деятельность оставшихся украинских партий решили приостановить «для вида».

«Диктатор на минималках не смог найти ничего, чтобы запретить по суду, и решил запретить по беспределу. Вообще без оснований, промычав что-то про мифические "связи с РФ", которых никогда не было и нет. Которые не смогли найти, переворачивая все и все прослушивая, пронюхивая и прощупывая... Сильный ход очень сильного политика», — пишет Шарий в Facebook✱.

Отметим, что в субботу, 19 марта, представители Совета национальной безопасности и обороны Украины приняли решение о приостановке деятельности 11 партий социалистической и оппозиционной направленности.

Состояние Владимира Зеленского в последнее время вызывает беспокойство у специалистов. По словам психолога Ирины Дережовой, украинскому президенту мешает детская обида. И пока непроработанная травма стоит на его пути, Зеленский не сможет избавиться от стресса и вести конструктивный диалог с главой РФ Владимиром Путиным.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ