18+

Завладевшие имуществом Дрожжина и Цивин готовы вернуть наследство Баталовой

Завладевшие имуществом Дрожжина и Цивин готовы вернуть наследство Баталовой
72
0

Адвокат актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина заявил, что пара готова вернуть имущество народного артиста Алексея Баталова законным наследникам.

Представитель пары отметил, что Дрожжина и Цивин вернут жене и дочери Алексея Баталова долю в квартире по улице Серафимовича в центре Москвы, нежилое помещение и квартиру в 1-м Самотечном переулке.

По словам адвоката, передача наследства затягивается из-за вдовы народного артиста. Он рассказал, что пытался организовать встречу со всеми участниками конфликта, однако семья Баталовых не захотела на нее приходить.

Вдова актера сообщила о хищении имущества в сентябре 2020 года. Она обвинила Дрожжину и Цивина в мошенничестве и незаконной сделке. Семья Баталова рассказала, что пара помогала им с похоронами артиста и решила воспользоваться сложной ситуацией, подсунув на подпись несколько документов. Бумаги оказались пожизненным содержанием вдовы в обмен на недвижимость.

Адвокат семьи Баталовых сообщила, что с ней связалась помощница юриста Дрожжиной и Цивина, заявив о готовности пары передать наследство. Однако в дальнейшем никто из них на связь не выходил и о встрече с родными артиста не договаривался.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт