Введите текст для поиска
18+

Актер Певцов посоветовал Шварценеггеру учить историю после его обращения к россиянам

Актер Певцов посоветовал Шварценеггеру учить историю после его обращения к россиянам

Российский актер и депутат Госдумы Дмитрий Певцов прокомментировал видеообращение американского культуриста и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера, в котором он высказывается о спецоперации на Украине.

В своем Telegram-канале Шварценеггер записал видеообращение к жителям России, в котором обвинил Кремль в украинском кризисе. Этот комментарий не смог оставить без внимания Певцов.

Он назвал американского предпринимателя бедным человеком, которого заставили сказать эти слова, и посоветовал экс-губернатору выучить историю не только своей страны, прежде чем делать такие заявления.

«Ну попросили его сказать, бедный человек. Он же спортсмен, а спортсменов известных много сейчас. Я бы ему сказал почитать историю квазигосударства Украины, которого никогда не было, и историю возникновения бандеровского движения», — сказал Дмитрий Певцов в беседе с Daily Storm.

Ранее Арнольд Шварценеггер заявлял о давней дружбе с российским народом, которая началась в 1981 году. Культурист посмотрел выступление советского штангиста Юрия Власова, после чего повесил его фото над кроватью.

Напомним, 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Он подчеркнул, что речи об оккупации страны не идет.