Введите текст для поиска
18+

Депутат Фролова: Крымская весна стала символом национального единения великой России

Депутат Фролова: Крымская весна стала символом национального единения великой России

Годовщина воссоединения Крыма с Россией в этом году носит особый символизм на фоне проведения миротворческой операции по денацификации Украины и защите Донбасса, уверена депутат Госдумы Тамара Фролова.

Восемь лет назад, 18 марта 2014 года, после проведения всенародного референдума Крымский полуостров вернулся в состав России. Сегодня мероприятия, посвященные этой дате, празднуют во всех регионах страны.

По мнению депутата Тамары Фроловой, Крымская весна нашла глубокий отклик в сердце россиян, став символом национального единения и восстановления исторической справедливости, а потому сплотила всех жителей великой России.

«Этот день служит ярким примером того, что сила русского народа — в правде и нашей сплоченности. Все мы не только празднуем Крымскую весну, но и выражаем искреннюю поддержку жителям Донбасса, российским военнослужащим и, конечно, нашему президенту. Ведь та миротворческая спецоперация, которая проходит сейчас, — это общий вклад в наше будущее, в безопасность и независимость самой лучшей на свете страны, нашей Родины», — сказала собеседница «ПолитЭксперта».

Накануне годовщины глава Республики Крым Сергей Аксенов в интервью Федеральному агентству новостей подтвердил неизменность решения жителей полуострова. Немалую роль в этом, как ни странно, сыграл Киев, который сделал все, чтобы жители региона убедились в верности своего выбора.

Напомним, 24 февраля Россия начала операцию по денацификации и демилитаризации Украины с целью защиты граждан Донбасса, 8 лет страдающих от выходок киевского режима. Сегодня Вооруженным силам РФ и армиям Донецкой и Луганской народных республик удалось достичь немалых успехов в бою, разрушив военную инфраструктуру противника и установив контроль над несколькими городами. Об успехах военных рассказал подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, осудивший ВСУ за попытки использовать мирных жителей в качестве живого щита.