18+

Близкие онкобольной Заворотнюк подадут в суд на Макееву за клевету

Близкие онкобольной Заворотнюк подадут в суд на Макееву за клевету
249
0

Актриса Анастасия Макеева дала откровенное интервью автору YouTube-канала "Эмпатия манучи", где раскрыла тайну рождения младшей дочери актрисы Анастасии Заворотнюк.

Два дня назад на YouTube-канале "Эмпатия манучи" опубликовали новый выпуск шоу, героиней которого стала актриса Анастасия Макеева. Во время беседы с Вячеславом Манучаровым гостья шоу случайно подтвердила слухи о том, что в семье онкобольной Анастасии Заворотнюк младшая дочь появилась благодаря суррогатной матери. Это заявление актрисы не понравилось семье Заворотнюк. Друзья знаменитости и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, сообщили, что звезды  готовы пойти в суд.

"Петя сказал, что они с Настей будут подавать в суд за клевету. Какое право она (Анастасия Макеева. — Прим. ред.) имела затрагивать их семью в разговоре, еще и в такие тяжелые времена", — цитирует Popcake заявление знакомого семьи Заворотнюк, который пожелал сохранить анонимность.

Анастасия Макеева вспомнила об онкобольной коллеге, когда отвечала на вопрос о том, готова ли она стать матерью таким способом и не боится ли заболеть раком. Макеева сообщила, что давно мечтает о ребенке, а онкологии не боится. На слухи о том, что семья Заворотнюк планирует пойти в суд, актриса пока никак не отреагировала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт