18+

Безрукова призналась, что втягивает живот перед зеркалом

Безрукова призналась, что втягивает живот перед зеркалом
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Российская актриса Ирина Безрукова рассказала о привычке, которая присуща, по ее мнению, всем людям. Пользователи сделали массу комплиментов артистке по поводу ее внешности.

Известная телеведущая Ирина Безрукова опубликовала на личной странице фотографию. Актриса снята со спины, однако фокус сделан на ее отражении в зеркале. Перед ней стоит пышный букет из пионовидных роз в стеклянной вазе с золотой резьбой. Артистка улыбается и смотрит в сторону. Она одета в штаны и футболку одного тона. Ведущая одной рукой держит себя за прядь волос, а второй — за живот.

В подписи к посту она обратилась к своим подписчикам, предположив, что каждый человек, стоя у зеркала, как и она, втягивает живот, выпрямляет спину и немного меняет выражение лица. Она отметила, что это делается неосознанно. Безрукова добавила, что люди встречаются со своим отражением не только дома, но и в торговых центрах и других общественных местах.

Некоторые пользователи социальной сети заметили, что телеведущая поправилась, на что получили ответ от автора публикации: "Вес набирала для роли… Скоро снова сбрасывать вес надо". Однако это не помешало артистке получить от фолловеров массу восторженных комплиментов по поводу ее внешности.

Вы замечали, что у зеркала мы всегда стараемся выглядеть чуточку лучше: втягиваем живот, расправляем плечи, меняем выражение лица. Причём делаем это совершенно неосознанно ???? ⠀ А если случайно наткнуться на зеркало, например, в коридоре торгового центра, то можем вообще себя не узнать, да ещё мысленно отругать этого бестактного человека, который идёт прямо на тебя и не планирует сворачивать))) Бывало у вас такое? ???? ⠀ #ИринаБезрукова #Безрукова #отражениевзеркале #актрисатеатраикино ⠀ Фото: Ирина Чан @chanislove23 Визажист: Алена Соловьева @solovyova.makeup

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Другая часть поклонников ее творчества раскритиковала отражающие поверхности, которые встречаются в торговых центрах:

"В ТЦ ужасные зеркала и свет тоже ужасный, там просто невозможно на себя смотреть";

"Мне кажется, в торговых центрах зеркала врут!!";

"Такого просто не может быть, я имею в виду зеркало в торговом центре".

Ранее сообщалось, что второй супруг Ирины Безруковой актер Сергей Безруков опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию-постер своего нового трека. Пользователи предложили артисту больше не петь.

Читайте также:

Кристину Асмус раскритиковали за ужасный педикюр

Подписчики назвали дешевой новую прическу актрисы Марии Кожевниковой

Дочь Ларисы Гузеевой показала волосатые подмышки

Рейтинг@Mail.ru