Введите текст для поиска
18+

Освобожденный силами ЛНР Новойдар возвращается к нормальной жизни

Освобожденный силами ЛНР Новойдар возвращается к нормальной жизни

Жители Новойдара уже больше двух недель не боятся быть убитыми от рук украинских силовиков. Новая жизнь в городе проходит под триколором ЛНР.

Все больше населенных пунктов Луганской и Донецкой областей переходит под контроль ДНР и ЛНР. Вблизи Северодонецка остается одна из группировок ВСУ, к которой и присоединились сбежавшие из Новойдара украинские силовики, передает «Сенсаций.нет».

Жители поселка сообщили, что некоторые сотрудники военкомата, администрации и других структур сбежали на подконтрольную киевскому режиму территорию. С собой они забрали ценные вещи и новые машины.

Местные жители взяли работу поселка в свои руки. Сельчане больше всего хотят мира. Правительство ЛНР поможет Новойдару свободно и спокойно развиваться, ведь теперь людям больше не нужно бояться за свою жизнь и имущество.

Президент Российской Федерации Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении вынужденной спецоперации на Украине, призванной остановить кровопролитие в ДНР и ЛНР. Мирным жителям ничего не угрожает, отметил глава государства.