18+

Садальский намерен раскрыть махинации шоу "Голос" после иска Первого канала

Садальский намерен раскрыть махинации шоу "Голос" после иска Первого канала
Фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0
728
0

Российский актер Стас Садальский критически высказался по поводу шоу "Голос", после чего Первый канал заявил о готовности подать на него в суд за клевету. Артист прокомментировал ситуацию в своем Instagram.

Теле- и радиоведущий Стас Садальский опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию, на которой запечатлен с двумя шляпами на голове: красной и черной. В одной руке он держит два журнала GQ, а второй — показывает жест "Окей". Выражение лица у артиста немного потерянное и возмущенное.

В подписи к посту он рассказал, что у Первого канала очень плохие юристы. Садальский сообщил, что канал уже подал на него в суд. Также актер признался, что его адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать обществу все махинации, которые проделывает шоу "Голос".

Пользователи социальной сети поддержали автора публикации. Они считают, что свое мнение может высказывать кто угодно. Кто-то отметил, что контент Первого канала очень сильно изменился с годами. Конечно же, фолловеры не обошли стороной и саму программу "Голос":

"Теперь даже собственное мнение высказать нельзя?";

"Первый канал стал помойкой, одни сплетни, грязь, драки, убийства, передачи про издевательства над детьми";

""Голос" смотреть стало противно. Во-первых, где победители первых сезонов? Их все равно наши старперы, уже надоевшие донельзя, не пускают на ТВ. Скоро Новый год, и снова одни и те же лица по всем каналам".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У первого канала, очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции, ведут себя как тот кот, которому делать нечего и начинает лизать яйца... Подали в суд на меня, за потерю своей деловой репутации Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в «Голосе» #тимофейгриднев #евгенийрезник #гридневипартнеры #голос

Публикация от Садалидзе???? (@sadalidze)

Председатель ЦК партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, критик Сергей Соседов и актер Станислав Садальский ранее обвинили наставников шоу "Голос" в необъективном судействе. Они решили, что члены жюри подсуживали дочери ведущего Первого канала Александре Будниковой. Ее даже назвали "очередной дочерью Алсу" и сделали заявление, что в этой передаче способны победить только дети с деньгами.

Первый канал не остался в стороне и начал собирать документы, чтобы подать иск в суд за клевету и ложные заявления. Сотрудники канала отметила, что всегда относились терпеливо к людям, которые повышали свою известность за их счет:

"Однако безнаказанность окрыляет. Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд "Голоса" для повышения своей упоминаемости в СМИ".

Ранее сообщалось, что Стас Садальский опубликовал на личной странице в Instagram фотографию, на которой ему делают косметические инъекции. Он признался подписчикам, что давно пользуется "женскими процедурами".

Читайте также:

Бывшая ведущая новостей на Первом канале показала фото после бани

Титулованный фигурист рассказал, почему не смотрит шоу "Ледниковый период"

Подписчики Сюткина назвали "лишних" в составе жюри шоу "Голос"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт