18+

Экс-солистка "Миража" Татьяна Овсиенко напугала соседей "опухшим" лицом

Экс-солистка "Миража" Татьяна Овсиенко напугала соседей "опухшим" лицом
509
0

Соседи певицы Татьяны Овсиенко сообщили, что знаменитость стала странно одеваться, а на днях вышла из подъезда дома, где проживает, с опухшим лицом.

В Сети активно распространяются слухи о том, что в прошлом популярная певица Татьяна Овсиенко начала злоупотреблять алкогольными напитками. На днях тревогу забили соседи знаменитости, которые заметили певицу с "опухшим" лицом на улице. По словам пенсионеров, Овсиенко стала выходить из дома исключительно в солнцезащитных очках и с "тяжелой головой".

"Мы несколько раз видели, как певица выходит из подъезда в очень странном состоянии, одеваться стала как-то странно, перестала здороваться, лицо какое-то опухшее", — цитирует Popcake заявление соседей Татьяны Овсиенко.

Подруга экс-солистки музыкальной группы "Мираж", стилист Оксана Брауде опровергла слухи о том, что в семье певицы есть какие-то проблемы. По словам стилиста, возлюбленный не избивает певицу, а она не употребляет горячительных напитков. Сама Татьяна Овсиенко шокирована слухами о собственном алкоголизме. Знаменитость удалила все публикации с личной странице в Instagram и закрыла ее от новых подписчиков. Теперь всем, кто хочет следить за жизнью Овсиенко, придется подать заявку на подписку на ее страницу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт