Введите текст для поиска
18+

Аудитория Breitbert пришла в восторг от санкций России против 13 американцев

Аудитория Breitbert пришла в восторг от санкций России против 13 американцев

Спецоперация России на Украине вызвала бурную реакцию на Западе, который начал вводить новые пакеты санкций. Ответ Москвы не заставил себя ждать — под ограничения попали 13 персон США.

Президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине 24 февраля, целью которой является защита мирных граждан Донбасса посредством денацификации и демилитаризации страны. Западные страны отреагировали пакетом новых санкций, однако Москва тоже не осталась в стороне.

Министерство иностранных дел России акцентировало внимание на том, что ограничения были введены 15 марта в виде реакции на серию «беспрецедентных санкций, запрещающих, помимо прочего, въезд в США для высших должностных лиц Российской Федерации», пишут в РИА Новости.

Аудитория Breitbert пришла в восторг от санкций России против 13 американцев

В черный список попали президент США Джо Байден, госсекретарь Энтони Блинкен, министр обороны Ллойд Остин, председатель Объединенного комитета начальников штабов Марк Милли, помощник президента по нацбезопасности Джейкоб Салливан, директор ЦРУ Уильям Бернс, пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки, заместитель помощник президента по нацбезопасности Далип Сингх, директор Агентства по международному развитию Саманта Пауэр, сын президента Хантер Байден, экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон, первый замминистра финансов Адевейл Адейемо, президент и председатель совета директоров Экспортно-импортного банка Рета Джо Льюис.

Читатели американского издания Breitbart пришли в восторг от рестрикций России в адрес США. Аудитория СМИ уверена, что Москва таким образом выполняет работу Министерства юстиций США.

«Путин делает работу за наш минюст»;
«Хотя бы Россия готова заставить Клинтонов и Байденов заплатить за их преступные схемы»;
«Мне просто интересно, куда денется продажная вашингтонская элита, когда мы появимся у их дверей с вилами?»;
«Против всех этих людей должна была ввести санкции сначала Америка»;
«Страна, куда Байден не осмеливается ехать! Страна, которая по-настоящему банит Хиллари! Я не фанат России, но надеюсь, что когда-нибудь у нас будет такая же политика», — цитирует «ИноСМИ» комментарии читателей.

Читайте также: